中铁十五局集团第三工程有限公司重庆铁路枢纽东环线项目经理部废铁处理竞争性谈判结果公示
  时间:2018-10-22   
【字体:

 

招标编号: CR15J-3GS-CQTL-WZCL-2018-001

       中铁十五局集团第三工程有限公司重庆铁路枢纽东环线项目经理部,废铁处理竞争性谈判已于2018年10月13日19:30重庆市江津区珞璜工业园区,中铁十五局集团第三工程有限公司重庆铁路枢纽东环线项目经理部会议室举行。评标委员会根据相关法律、法规规定和招标文件载明的评标办法完成了谈判及评标工作,现将成交结果进行公告如下:

包件号

物资名称

推荐中标候选人

推荐顺序

招标组织人

GMB-01

钢模板

重庆辉旺机械有限公司

1

中铁十五局集团第三工程有限公司重庆铁路枢纽东环线项目经理部

重庆市红文金属回收有限公司

2

重庆辉煌再生资源回收有限公司

3

成都佳庆再生物资回收有限公司

4

BJL-02

线材、型钢边角料

重庆辉旺机械有限公司

1

重庆辉煌再生资源回收有限公司

2

重庆市红文金属回收有限公司

3

成都佳庆再生物资回收有限公司

4

公示期为3天,自2018年10月19日至2018年10月21日。公示期间,投标人和其他利害关系人如对公示的评标结果有异议,可向公示单位和监督部门举报。举报人是法人的,必须由其法定代表人或者授权委托代表签字并盖章;其他组织或者个人举报的,必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件。举报人如实反映情况受法律保护。公示期满,如无异议,即时生效。

     招标组织机构:中铁十五局集团第三工程有限公司重庆铁路枢纽东环线项目经理部

地址:重庆市江津区珞璜工业园区B区园区大道15

联系人:黄江鹏   17378362996  

  

中铁十五局集团第三工程有限公司

重庆铁路枢纽东环线项目经理部

20181022

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统